Citrix dateien herunterladen

  • Sin categoría

Verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder in einem Ordner klicken, wenn keine Dateien ausgewählt sind. Melden Sie sich nach der Installation bei Ihrem Citrix Files-Konto an. Nach der Anmeldung wird ein neues Laufwerksvolume «Citrix Files» auf Ihrem Computer angezeigt. Standardmäßig ist dieses Laufwerk S: kann jedoch ein anderer Laufwerkbuchstabe sein, wenn S: bereits verwendet wird. Auf diesem Laufwerk werden alle Ihre Dateien und Ordner aus Ihrem Citrix Files-Konto angezeigt. Nur Dateien oder Ordner, die Sie als «Offline verfügbar machen» markieren, haben einen grünen Kreis mit dem weißen Häkchen. Diese Dateien oder Ordner werden auf Ihr Gerät heruntergeladen und sind offline verfügbar. Diese Dateien oder Ordner wieder online zu übertragen, müssen Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder den Ordner klicken und «Online verfügbar machen» SystemVoraussetzungenVerfügbar Localization und ConfigurationBasic OperationsIcon OverlaysAccessing DashboardSettings MenuGroup Policy Definitions – Jetzt in Citrix Product Documentation.Known Issues – Now in Citrix Product Documentation.Citrix Files ermöglicht es Ihnen, direkt über ein zugeordnetes Laufwerk mit einem zugeordneten Laufwerk auf Ihre Dateien in ShareFile zuzugreifen. Dateien werden nur heruntergeladen, wenn auf Ihren Computer zugegriffen und vorübergehend auf Ihrem Computer gespeichert. Änderungen an den Dateien werden automatisch wieder in der ShareFile-Cloud gespeichert. Sie können auch über das Kontextmenü mit der rechten Maustaste von Windows auf zusätzliche Funktionen zugreifen und Vorgänge wie Freigeben oder Anfordern von Dateien ausführen. In der Benutzeroberfläche citrix Dateien für Windows-Einstellungen können Endbenutzer Speicherplatz freigeben. Wenn Sie darauf klicken, verschiebt Citrix Dateien für Windows alle zwischengespeicherten Dateien in ein reines Online-Erlebnis.

Hinweis: Es werden keine Dateien oder Ordner verschoben, die Sie offline in eine Online-Erfahrung geschaltet haben Citrix Dateien für Mac ermöglicht es Benutzern mit einer Content Collaboration-Lizenz für Workspace, mit allen dateien direkt aus dem Finder zu interagieren. Dateien müssen nicht lokal synchronisiert werden. Schnellzugriff auf Freigabe, Anfordern und andere Dateioptionen sind über das Rechtsklickmenü verfügbar. Dateien/ Ordner nur für Onlinedateien nehmen keinen Speicherplatz auf Ihrem Computer in Anspruch. Sie sehen ein Cloud-Symbol für jede reine Online-Datei / Ordner im Datei-Explorer, aber die Datei / Ordner wird nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen, bis Sie darauf zugreifen. Sie können keine Dateien/Ordner nur für Online dateien öffnen, wenn Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Informationen zu Dokumentationundpflichten und Systemanforderungen für Citrix Dateien für Mac finden Sie unter: docs.citrix.com/en-us/citrix-content-collaboration/citrix-files-app/citrix-files-mac.html Es wäre schön, wenn Sie Dateien direkt von AutoCAD mobile oder ms office-Produkten laden und speichern könnten, wie Sie es mit einem Laufwerk oder Dropbox- oder Google-Laufwerk oder einigen anderen gängigen Speicherseiten tun können. Erhalten Sie auch einige anständige PDF-Bearbeitungswerkzeuge für Markup und Anmerkung. Wenn Sie eine reine Onlinedatei öffnen, wird sie auf Ihr Gerät heruntergeladen und wird zu einer zwischengespeicherten Datei. Sie können zwischengespeicherte Dateien jederzeit öffnen, auch ohne Internetzugang.

Wenn Sie Speicherplatz freizugeben müssen, können Sie die Datei nur wieder auf Online ändern. Klicken Sie dazu einfach mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie «Setieren» oder gehen Sie zum Citrix Files-Dashboard – Einstellungen – geben Sie Speicherplatz ab Download der ausführbaren Citrix Files-Datei. Starten Sie die ausführbare Datei und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren der Anwendung. Gemischter StatusOrdner tritt auf, wenn einige Elemente darin nur online gemischt, immer offline und/oder zwischengespeichert sind. Wenn Sie auf Free Up Space klicken, wird Ihnen eine native Benachrichtigung darüber informiert, wie viel Speicherplatz freigegeben wurde. Verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei oder einen Ordner klicken. Stellt die App-Einstellungen wie Freigabeoptionen auf ihre ursprünglichen Standardwerte wieder her. Dateien und Ordner verfügen über ein Symbol-Overlay, das den Status dieses Elements darstellt.

Cerrar menú